форум Кам’янець-Подільського ліцею!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

з життя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

прикольні історії бувають і з нами.давайте ділитись ними:)

шедеври моєї сестри,10 клас:
-хто написав"червоне і чорне"?
-Гобсек

-як звали Лесю Українку?
-Олена Пчілка

я якось читала якись документ вголос - вчителька сказала,і замість "уклали договір" прочитала "укРали договір":)

моє,з турніру:
-Бутлеров,звичайно,класний чувак,але не треба його пхати куди треба і куди не треба

а що в вас було смішного?

+1

2

Много чего было...но так расказать не получется - надо видеть!

0

3

ADMIN,ну постарайся розказати,ми підключимо уяву...

0

4

Кидался помидорам с балкона))) -  с того же балкона попал бабке каштаном в голову, зарядил гнилым яблоком в чувака в белом костюме, кидался шариками с водой и даже яйцами....тупость но прикольно было когда то....
А если серьёзно, то рассказывать очень долго, и в тексте не очень смешно будет:)

+1

5

Alexandr,а де ти живеш?скажи,і я коли буду десь там ходити,буду дивитись на всі балкони,щоб нічого на голову не впало:)

0

6

У меня похожая тема была, только гнилыми грушами в двух каких-то девок. Но мы тогда еще маленькими были.

0

7

Ой, вспомнила! Мы с подружками как-то залезли на стройку... Прикольно, развалины всякие... И вдруг нам в голову пришла просто гениальная мысль - залезть на крышу. А карабкаться по практически ровной стене, да еще и с сумками не очень удобно, но и остаться в низу никто не захотел. Я, как основной генератор идей, оставила сумки со всем внизу, мы взяли только телефоны, чтобы сфотографировать вид. Там очень красиво и весело! Спустившись (скорее спрыгнув с 2-х метровой стены) вниз сумок мы не нашли. Внизу сидел какой-то мужик,  мы спросили, не видел ли он никого здесь и он как "порядочный" гражданин ответил что не видел. Ну у нас как обычно началась паника, мы начали бегать искать кого бы убить и когда спустились вниз в подвал увидели, как тот же мужик убегает с нашими сумками...
На следующий день мне пришла смс примерно такого содержания: "Если хотите забрать свои сумки, вы можете найти их". Сообщение было с номера моей подружки и я сначала не очень въехала, подумала, что это шутка. Гдето через два часа до меня наконец дошло! Стартовый был в сумке! Я сразу позвонила им и мы поперли туда за сумками. Идти было страшно, ведь три девочки на стройке в старом городе... Но все прошло нормально, сумки забрали, почти все было на месте, но сколько впечатлений?! До сих пор вспоминаем наши приключения, к сожалению не первые, но надеюсь и не последние...

+1

8

Ну все что со моной случалось то это что-то!!!!! но рассказывать впадло!!!
То все надо было видеть!!!!!!!

0

9

dobriruky написал(а):

Ой, вспомнила! Мы с подружками как-то залезли на стройку... Прикольно, развалины всякие... И вдруг нам в голову пришла просто гениальная мысль - залезть на крышу. А карабкаться по практически ровной стене, да еще и с сумками не очень удобно, но и остаться в низу никто не захотел. Я, как основной генератор идей, оставила сумки со всем внизу, мы взяли только телефоны, чтобы сфотографировать вид. Там очень красиво и весело! Спустившись (скорее спрыгнув с 2-х метровой стены) вниз сумок мы не нашли. Внизу сидел какой-то мужик,  мы спросили, не видел ли он никого здесь и он как "порядочный" гражданин ответил что не видел. Ну у нас как обычно началась паника, мы начали бегать искать кого бы убить и когда спустились вниз в подвал увидели, как тот же мужик убегает с нашими сумками...
На следующий день мне пришла смс примерно такого содержания: "Если хотите забрать свои сумки, вы можете найти их". Сообщение было с номера моей подружки и я сначала не очень въехала, подумала, что это шутка. Гдето через два часа до меня наконец дошло! Стартовый был в сумке! Я сразу позвонила им и мы поперли туда за сумками. Идти было страшно, ведь три девочки на стройке в старом городе... Но все прошло нормально, сумки забрали, почти все было на месте, но сколько впечатлений?! До сих пор вспоминаем наши приключения, к сожалению не первые, но надеюсь и не последние...

нефига себе...ну вы даете :O

0

10

ADMIN написал(а):

А мы, вообще, часто по полной отрываемся. Но это еще цветочки. Бывает покруче.

0