Ой, вспомнила! Мы с подружками как-то залезли на стройку... Прикольно, развалины всякие... И вдруг нам в голову пришла просто гениальная мысль - залезть на крышу. А карабкаться по практически ровной стене, да еще и с сумками не очень удобно, но и остаться в низу никто не захотел. Я, как основной генератор идей, оставила сумки со всем внизу, мы взяли только телефоны, чтобы сфотографировать вид. Там очень красиво и весело! Спустившись (скорее спрыгнув с 2-х метровой стены) вниз сумок мы не нашли. Внизу сидел какой-то мужик, мы спросили, не видел ли он никого здесь и он как "порядочный" гражданин ответил что не видел. Ну у нас как обычно началась паника, мы начали бегать искать кого бы убить и когда спустились вниз в подвал увидели, как тот же мужик убегает с нашими сумками...
На следующий день мне пришла смс примерно такого содержания: "Если хотите забрать свои сумки, вы можете найти их". Сообщение было с номера моей подружки и я сначала не очень въехала, подумала, что это шутка. Гдето через два часа до меня наконец дошло! Стартовый был в сумке! Я сразу позвонила им и мы поперли туда за сумками. Идти было страшно, ведь три девочки на стройке в старом городе... Но все прошло нормально, сумки забрали, почти все было на месте, но сколько впечатлений?! До сих пор вспоминаем наши приключения, к сожалению не первые, но надеюсь и не последние...