Ну вот так сказать праздник близится, хотелось бы узнать у кого какие планы на этот день
Лично я это за праздник не считаю, просто так сказать праздновать ничего
Может с друзьями соберёмся...может с классом...
А Вы?
форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! » Для лицеистов » День Святого Валентина
Ну вот так сказать праздник близится, хотелось бы узнать у кого какие планы на этот день
Лично я это за праздник не считаю, просто так сказать праздновать ничего
Может с друзьями соберёмся...может с классом...
А Вы?
Я немного с тобой не согласна,я считаю,что это праздник,но только для тех,у кого есть любимый человечек,и они могут вместе провести этот вечер.А я для остальных людей,это просто возможность тайно выразить свои чувства человеку,к которому ты не безразличен!!!!!!!!!
Смешные)))))
Для меня это не праздник! Хотя мона и посидеть(собратся всем вместе не всегда получается а тут такая возмжность)!
А я для остальных людей,это просто возможность тайно выразить свои чувства человеку,к которому ты не безразличен!
Ну возможность, это не праздник....
Для меня этот день был бы праздником если бы я его провёл с любимым человеком....
А выразить я свои эмоции, то выражу, есть люди которые мне далеко не безразличны)
я тоже к этому празднику отношусь спокойно...нечего особенного
В принцыпе я согласен с КУКУШКОЙ(извени - не знаю как зовут...) это празник не для всех...
зате можна подарувати свято іншим - наприклад,я всім друзям шлю валентинки з побажаннями знайти свою половинку.99% з них це цінять.ось заодно і вам бажаю знайти свою мрію...хто зна, завтра може так і відбутись...
вам бажаю знайти свою мрію...хто зна, завтра може так і відбутись..
Ооо, хотілось би вірити, але нажаль не вірю.... хоча усе можливо.
Валентинки вже купив, зараз буду підписувати. Відішлю просто знайомим дівчатам, та тим, хто справді мені подобається
До речі, хочу всім побажати в цей день знайти свою половинку, а якщо і не знайти, то хочаб отривати від когось валентинку(усе одно приємно, байдуже від кого)
Не забудьте і ви привітати валентинкою своїх подруг чи друзів, і ну забудьте про близьку вам людину
Отредактировано Alexandr (2008-02-13 17:29:14)
в мене вже готові 30 з чимось валентинок.на жаль,вистачить не всім моїм друзям - напр.,на дівчат вашої і 34 групи,а 13 і 23 я віправляю одну велику валентинку на всіх.люди,вибачте,в мене просто грошей на всіх не хватає!ви не сильно образитесь?
гггг, 30 штук)))))
Ну вы девчёнки даёте..... я фигею....
Говоришь всем не хватит)) ггггг
У меня 9 штук, и то две не знаю куда сплавить, вместо закладки в книгу запихну))))
в мене вже готові 30 з чимось валентинок.на жаль,вистачить не всім моїм друзям - напр.,на дівчат вашої і 34 групи,а 13 і 23 я віправляю одну велику валентинку на всіх.люди,вибачте,в мене просто грошей на всіх не хватає!ви не сильно образитесь?
Які пристрасті... І для чого це все??? Я особисто холодно відношусь до цього свята... І нікому не збираюсь дарувати ніяких валентинок... Тим більше мене не буде завтра у школі... Хворію... ІМХО
та я хотіла десь з 50-60...просто дуже багато друзів,яким хочеться зробити щось приємне.я по собі наю,як неприємно,коли нв одної валентинки не приходить,тому і стараюсь уберегти від такого друзів,чи точніше подружок,бо хлопцям я майже ніколи не шлю валентинок.
Ну вы блин даете...
А мы с друзьями собираемся и просто дарим друг-другу валентинки.
WeBaRTer,давай виздравлюй!і надцюсь,ти зміниш своє відношення до цього святя
WeBaRTer,давай виздравлюй!і надцюсь,ти зміниш своє відношення до цього святя
коли закохаюсь...
ну в тебе ще все попереду!
Ну вот, праздник так сказать прошёл...
Спасибо всем, от кого получил валентинки, очень приятно!
Отпраздновал нормально, в компании своих друзей, как обычно после пару часов праздника вытворил пару гупостей ....
Ну а вы как провели этот праздник?
Отредактировано Alexandr (2008-02-15 22:16:45)
будеш довго ржати - я з книжкою з біології:)подружка провела свято з фізикою.весело,правда?зате в неділю йдем на КВН:)хоч якись плюс:)
Отразднывала супер!Дома за компютером!Просто не было настроения кудато ити!вот и всё!Интерессно,а какие это ты там глупости наделал?!
Интерессно,а какие это ты там глупости наделал?!
Ну во первых, признался одной девушке вы любви, а во вторых реально наехал и наверно сильно обидел другую)
Ну вот так, остального не помню
ЗЫ: А может это были не такие уже и глупости, но переборщил эт точно
Отредактировано Alexandr (2008-02-16 16:07:37)
В кось з присутніх є 202 номер??
Поверь Саша,эт уже не такие прям глупости!Значит ты ещё не знаешь,что такое глупости.А девчёнки,я думаю поняли,что ты был выпивший,и на тебя не обижаються!!!!!
и на тебя не обижаються!!!!!
Ну ну, я надеюсь
на что ты намекаешь?я не понимаю!!!!
на что ты намекаешь?я не понимаю!!!!
Я, намекаю??? ггг
Ничего подобного. Даже не имел ввиду, да и намекать тут некому....
правельно говоришь!
Фотоархив Физмата | Физико-математический | 2008-10-10 |
Дискотека лицея | Для лицеистов | 2008-05-27 |
Вы здесь » форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! » Для лицеистов » День Святого Валентина