форум Кам’янець-Подільського ліцею!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! » Разговариваем про все » Грабители унесли 100 тонн шоколада

Грабители унесли 100 тонн шоколада

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Накануне рано утром неизвестные ограбили склад фабрики «Шахар Оле» в Хайфе (Израиль) и увезли 100 тонн шоколадной пасты.

По словам одного из менеджеров по продажам, воры проникли в помещение и отключили сигнализацию, после чего унесли всю продукцию, подготовленную к весенним праздникам. Они унесли 100 крупных упаковок, в каждой из которых было 1,800 банок.

Воры похитили шоколадную пасту, приготовленную для праздника Песах. Фабрике пришлось срочно возобновить производство шоколадной пасты, чтобы успеть к празднику.

Как известно, Песах — центральный еврейский праздник в память об Исходе из Египта. Начинается на 15-й день весеннего месяца нисан и празднуется в течение 7 дней в Израиле. Остается загадкой, как именно воры смогли погрузить на грузовики и вывезти 100 тонн шоколадной пасты в короткий срок. Полицейские источники пока не комментируют ход расследования данного ограбления. :playful:

0

2

Мені хоть би тону........ух нажрався би  :D

0

3

:flirt:

SASHKO написал(а):

Деточка,а ты не лопнишь?!!!!!!

0

4

ADMIN написал(а):

Накануне рано утром.......

Чёт я не понял, каким лохам это понадобилось!?!?  :D   У них ничего не слипнится !?:)
(PS^Грузоподъёмность КАМАЗа не более 10 тонн... мне интерестно каким образом можно было не увидеть более 10 КАМАЗов !?!:) )

0

5

фот гады! детишек без счастья оставили!!!

0

6

Я бы тоже не отказалась от такого счастья...

0

7

Баксы надобыло брать!!!

0

8

а хто відкажеться?треба би їм натякнути,щоб поділились:)

0

9

ADMIN написал(а):

Баксы надобыло брать!!!

Зачем сразу так! Шоколад намного вкуснее и приятней. И цвет у него веселее.

0

10

Да нафиг им столько шоколада?! Разви что они украли его после просмотра фильма ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА

0

11

Так может он у них только вышел.

0

12

г, разводом попахивает.....
Придурки а не грабители, лучше бы уже оборудование тырили, на металоломе больше бы бабла получили...
100тонн шоколада.... вот представте что бы вы с ним делали??? а?  Знаю ответ - наелся бы....    Сьедите два кило и ж*па у вас слипнится.... а остальных 999,998 тонн куда девать? :):):) Максимум что можно было бы сделать, и что бы сделал я, разослал бы по детским домам....

PS^ОГРОМНЕЙШИЙ рэспэкт тем ученикам, которые у нас в лицее устраивают благотворительные акции

0

Вы здесь » форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! » Разговариваем про все » Грабители унесли 100 тонн шоколада