форум Кам’янець-Подільського ліцею!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! » Разговариваем про все » Карантин, свободное время!?!

Карантин, свободное время!?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот мне стало интерестно, сейчас карантин, а кто чем занимается? :)
Лично я сижу дома и как ботан пытаюсь часам разобратся с алгеброй, может ещё руки до литры с украшой доходят, типа к тэстам готовлюсь.... вечером после 6 лезу на улицу, там с друзьями лазим по городу, изредка можем на водоём зайти, а так обычно в девятке сидим... на пиво, а может и на великах днём погасаем...
А чем занимаетесь Вы?

ЗЫ: ПРосто стало интерстно, вроде выходные,а не в аське ни на форуме никого нету))

0

2

Alexandr написал(а):

Да вижу ты класно отдыхаеш,а можно поинересоватся,что вы зделали с тем что купили вегодня в Фуршете? :glasses:

0

3

Alexandr написал(а):

на форуме никого нету

як це нема?ми є....:)
в мене хімія і біологія,а укр.мова виключно по вихідним у репетитора:)

Alexandr написал(а):

как ботан пытаюсь часам разобратся с алгеброй

між іншим,в "зоряних війнах" раса ботанів спеціалізувалась якраз на всіляких точних науках,особливо любили інформатику - зламувати кампи,створювати різні бази даних,також любили шпигунство:)ось як людина часом і не підозрює,що смисл її слів може бути розтлумачений по-іншому:)

Incandessence написал(а):

Да вижу ты класно отдыхаеш,а можно поинересоватся,что вы зделали с тем что купили вегодня в Фуршете?

а ось і шпигунка:)ви однієї раси,так?

0

4

diap'assik написал(а):

а ось і шпигунка:)ви однієї раси,так?

Трындец, ггг  %-)

Да вижу ты класно отдыхаеш,а можно поинересоватся,что вы зделали с тем что купили вегодня в Фуршете?

:) Фига се :)  прИкольно) У друга днюха была, вот мы ему и подарочек прикупили))) Ну смотря что ты имеешь ввиду, если про тот блок который торчал из пакета, то он размотался в раёне девятой школы :D
А ты откуда знаешь?

Отредактировано Alexandr (2008-02-28 12:25:22)

0

5

Alexandr написал(а):

размотался в раёне девятой школы

Че, опять 9-ю школу туалетной бумагой обмотали?

+1

6

Alexandr написал(а):

Я просто стояла чють ниже моторолеров и увидела тебя.Класный подарочек,а крышку так и нигде не нашли?

0

7

Ооо, я делаю благородное дело! Я просто нихрена не делаю :D

0

8

Я просто стояла чють ниже моторолеров и увидела тебя.Класный подарочек,а крышку так и нигде не нашли?

Ага,помню там две девушки сидели)))
Мы решили что бумаги с него хватит, крышку мы променяли на бутылку трино) :glasses:

dobriruky написал(а):

Че, опять 9-ю школу туалетной бумагой обмотали?

Ну на этот раз не совсем обмотали но бумаги там во дворе хватало(если верить упаковке то 8*60=480 метров.), короче мы там оставили около пол километра туалетки и с пол кило сахара - рафинада(а сахарок ещё остался)))

0

9

Alexandr написал(а):

И как подарочек понравился та ему?

0

10

И как подарочек понравился та ему?

Ну надеюсь что да)

0

Вы здесь » форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! » Разговариваем про все » Карантин, свободное время!?!