форум Кам’янець-Подільського ліцею!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь по интернету

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Верите ли вы в любовь по интернету?(Знакомство, любовь....)
Лично я к етому отношусь скептически, просто так сказать был опыт.... при чём не очень удачный(
Хотя бывает что за компом в нете я могу сидеть только ради одного человека, пусть даже из-за того что мне приятно с ним общатся, хотя и знаю что как правило из-за такого нифига не выходит:)

Выскажите свои "за" и "против" знакомств в интернете, расскажите положительные и отрицательные истории...

Отредактировано Alexandr (2008-01-25 16:58:20)

+1

2

Я вірю ,но я до цих знайомств в неті відношусь негативно !!!! Де романтика ??? Два тела сидить до посиніня за кампом і тикає по клаві !!!! Це не для мене !!! Просто віртуалбний світ влазить в наше життя, коли сидиш за кампом то легко про все розмірковувати , а от коли зустрінешся в живу то тоді получається шо вона або 2 метра росту або парень !!!

0

3

Смешно звучит любовь по интернету!!!! =) а вот за знакомства я за,можно познакомиться с многими интерессными людьми в интернете.Насколько я знаю,то люди более расскованей себя чуствуют в смс переписках!в сообщениях они могу написать то,что не могу сказать в глаза(сама временами такакя бываю)!Саня,анука расскажи ради какого там одного человека ты в нете сидишь?я его случаенно не знаю? :)

0

4

кукушка написал(а):

Саня,анука расскажи ради какого там одного человека ты в нете сидишь?я его случаенно не знаю?

Случаено.....  случаенно я может пример навёл!?:) Даже если и сижу, так не скажу)

0

5

Alexandr написал(а):

ага,так ты решил решил молчать подлый фашист?

0

6

кукушка написал(а):

ага,так ты решил решил молчать подлый фашист?

Ага, буду партизаном) В некоторых случаях лучший ответ - промолчать:)

Отредактировано Alexandr (2008-01-25 17:20:19)

0

7

Alexandr написал(а):

это не тот случай!

0

8

Как раз тот наверно..... короче забили.....

0

9

И вобще, я сказа что пример навёл

0

10

ладно,ладно,ато бедный  :rolleyes: так засмущался!

0

11

Ей, тоже мне, засмущала..... Раньше сидел бывало целыми днями, ет около полугода назад было.....
А ща просто общаюсь с людьми с которыми мне приятно общатся.....

0

12

Alexandr написал(а):

И много таких людей?анука открой мне секрет,как можно тебя смутить?

0

13

Такой человек был только один, после етого в знакомство и так сказать любовь по интернету не верю.....
Ща в сети не общаюсь...., в нете человека два наверно.... не больше...

ЗЫ: Ну название темы я немного переборщил, скорее не любовь, а отношение, знакомство..... итп.

0

14

Alexandr написал(а):

я последнее время вообще не верю в любовь,не говоря уже в любовь в интернете! :(

0

15

Поверь, у меня аналогичное мнение..... :(

0

16

Alexandr написал(а):

нет,может любовь и существует,но она или не может быть взаимной,или это уже не любовь,а страсть!!!Если честно,я ещё не разу не видела чтобы парень и девушка которые встречались,любили друг друга одинаково!

0

17

Ну так всегда..... кто-то больше, кто-то меньше.
Часто когда любишь человека, он тя не любит, и наоборот когда тебя - ты нет :(

+1

18

Alexandr написал(а):

Респект тебе!!!!Я с тобой полностью согласна!Хотя ещё месяц назад могла тебе глотку перегрызть,что это не так!!!

+1

19

Любовь по инету?! Малдо верится, лично  я не верю! Да и не нравится мне такие способы влюбляться...нету какойто изюминки чтоли...

0

20

Зачем так жестоко о виртуальных отношениях? Я лично знаю троих людей, которые познакомились и влюбились в нете. Двое даже уже поженились...
Я конечно не очень верю в любовь, но кому-то же везет! Надо за таких радоваться.

0

21

dobriruky написал(а):

Я лично знаю троих людей, которые познакомились и влюбились в нете. Двое даже уже поженились...

Уникалы прсто) Повезло так сказать... по моему опыту, знакомство в интернете к взаимной любви не приводит) плюс много лжы)
Хотя есть люди с которыми я познакомился в нете, например в сетке народу много знаю... при её помощи знакомых 20-30 наверно новых появилось....

0

22

Это всё полная ***НЯ!!! :mad:  Нет никакой любви, дружбы между парнетм и девушкой, ни в нэте, ни вобще... Нах придумали эти тупые форумы и чаты??? :mad:  Эти аськи, джимы, квипы, и остальные чат всё до одного места!!!
И вобще пошёл  на *** весь этот нэт! и комп в окно!
  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
:)

Отредактировано Alexandr (2008-02-09 14:35:54)

0

23

упится Апстенку можно мля  :weird:

Отредактировано Alexandr (2008-02-09 14:37:58)

0

24

Alexandr написал(а):

Сашка,на самом деле всякое бывает.Бывает такое,что в поезде знакомяться,а потм влюбляються и женяться!Если вы ещё не заметили,то наша жизнь полна неожидоностей.
Почему не может быть,что люди познакомились на сайте знакомств,разговорлись,нашли общие интерессы,а потом через несколько дней,просто встретились.Через определённе количество дней,они опять решили встретились,во время этих встречь,они просто поняли,что им друг без друга  скучно и тоскливо.Ну а потом,ихняя дружба переросла в любовь.Вот и всё!А нам к замужеству,уже рукой подать!

+1

25

Да всё возможно... просто иногда всё достаёт на столько, что высказываешь всё что думаешь, и не думаешь)

0

26

Alexandr написал(а):

Да, на поперло тебе. Мне тебя очень жаль! :D

0

27

Alexandr написал(а):

Согласна,всякое в жизни бывает.Только иногда не стоит все свои эмоции выбрасывать на когото,ато потом,когда прийдёшь в себя,ты просто поймешь,что сделал ошибку,а исправить её будет сложно!

0

28

А ты знаеш Сань кукушка права,что исправить потом все очень тяжело.

0

29

Incandessence написал(а):

я всегда права!

0

30

А я не понял, я чё, тут кого-то обосрал? Или послал куда по дальше? Или подумали что я комп в окно выброшу, что потом его исправить тяжело будет?:)
Испрвлять нечего, потому что ничего не было!

+1