Я ты что света боишься?прям как все вампиры!Я начинаю тебя бояться!
Прикинь, боюсь))) Это капец, я днём дома в кладовке сижу что бы света не видеть, а вечером на улицу вылажу, на охоту типа
форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! » Разговариваем про все » Собираемся на пиво, сок, кофе..........
Я ты что света боишься?прям как все вампиры!Я начинаю тебя бояться!
Прикинь, боюсь))) Это капец, я днём дома в кладовке сижу что бы света не видеть, а вечером на улицу вылажу, на охоту типа
Слушай,я тебе уже боюсь! :worried:
с кем я дружу уже столько лет?!
Слушай,я тебе уже боюсь!
с кем я дружу уже столько лет?!
Меня боятся не нужно, я безобидный маленький хороший мальчик
Разве не так ?
ЗЫ: Ну так что, идёт кто-то на чай, пиво, кофе???
Меня боятся не нужно, я безобидный маленький хороший мальчик
ГГГГ!да,ты очень безобидный,очень маленький мальчик!!!!!
Ну так что идем на кофе или нет?
На кофе всегда за!!!
Блин, да вы так собираетесь, что.....
Мне лично по барабану, я каждый день практически если не на чай хожу, так на пиво или капучино....
Я предложил пару раз собратся, всем забить, значит мне тоже пофиг. Если у кого будет желание сходить куда-то, маячте, я всегда готов составить компанию
Ну вот сегодня например уже собирались) Я с Сашком офигенно посидели на водоёме с бутылкой пива, погода - супер, настроение - норма, было о чём поговорить
Отредактировано Alexandr (2008-02-21 13:34:26)
Шурик ну не обижайся, выедь не у всех получаеться прийти. Я, например, болел и не мог прийти, а щас могу так что жди звонка!!!! :nuts:
бУхать бУхать...
Ну хотя бы на кофе...)) Есть кто живой??? Рулим на кофе, чай, пиво, водку.....да хоть на сок:) кто за?
Ну давай, я тоже всегда за....
хочу пива!!! хто зі мною?
Вы здесь » форум Кам’янець-Подільського ліцею!!! » Разговариваем про все » Собираемся на пиво, сок, кофе..........