Ul'chuk написал(а):не например,хочется больше новинок:,Rihanna,
На прошлой дискотеке всё ето играло) Риххана типа Амбрелла тоже была, мож ты про другие её песни, тогда про какие?
Ul'chuk написал(а):Qest Pistols
Тоже было, если ты имеешь ввиду песню Я устал(на сколько я знаю это единственный их хит), то она была, ну и к новинкам её мне отнести сложно - так как стрё её с телефона ещё летом.(или может ты имела в веду другие песни? ети тоже на след дискотеке обязательно кинем)
Если есть ещё предложения, всегда рад выслушать.
Ul'chuk написал(а):Дискотеку надо делать дольше,а не для разогрева!
А про длительность дискотеки, то я сильно сомневаюсь что её сделают до десяти, так как администрация не согласится, есть вариант устраивать её в 5 часов, но тогда будет ещё светло, и...... хотя можно подумать над етим вариантом.....
Хотя мне самому очень зотелось бы сделать её более длительной
Ul'chuk написал(а):только народу еще моловато!
Ет ещё успеем набрать, только вы тоже про сайт не забывайте, а то нектороые оставят одно сообщение, и забывают про него (
SASHKO написал(а):Будем надієтись шо наші заучі і тому подобне не зроблять нам такий сюрприз ,як на новий рік, і слідуюча діскатека буде на новій апаратурі !!! (дуже б хотілось цього)
Думаю что сюрприз уже не за горами, там как завтра идём в Плазму заказывать аппаратуру..... УРА!!!
На счёт дальшего расписания дискотек, то будут они наверно так(мы с Валентиной Васильевной обговорили, она не против):
1.Следующая будет в конце этого месяца: 25 числа(на етой неделе), либо уже первого февраля(след неделя)
2.Потом сделаем обязательно на День Валентина(ну почти в тот день, 15го так как делают дискотеки только по пятницам)
3. Ну и след дискотека на 8 марта - праздник всех девушек, женщин.....
Отредактировано Alexandr (2008-01-21 16:13:24)